Sélectionner une page

Webinaires gratuits

Rejoignez les prochains webinaires en direct ou regardez les enregistrments.

Prochains webinaires

Avaliação do Ciclo de Vida para LEED v4 e v4.1

Avaliação do Ciclo de Vida para LEED v4 e v4.1

Quinta-feira, 13 de Outubro 2022, 3pm CET / 2pm WEST / 10am BRT

Regarder les replay

C'était une présentation et un webinaire très instructifs. Tara Tariq

Manager, Suivi et rapports sur le développement durable, à See Nexus

Le webinaire était très utile et contenait des informations utiles et précieuses. Piotr Podhajny

LEED AP BD + C, DGNB Consultant et Ingénieur, à Midtconsult

J'ai apprécié le webinaire et j'ai appris de nouvelles informations lors de la présentation. Bobby Rozier

LEED AP, Chef de projet, à MBP (McDonough Bolyard Peck)

Merci pour ce webinaire, c'était intéressant & instructif. Cibi Selvam Mathialaghan

Sustainability Consultant, LEAD Consultancy and Engineering services (India) Pvt Ltd

C'était une belle présentation. Shahriar Ghahremanian

Energy Advisor, Infrastructure Ontario

J'ai assisté à un webinaire sur l'évaluation du cycle de vie pour LEED v4 et cela m'a été très utile. Rokas Žakaitis

Engineer, UAB "Teisingi energetikos sprendimai"

Merci pour la présentation très instructive d'aujourd'hui. Je commence tout juste à me pencher sur ce crédit et ce fut une excellente introduction. Darci Oberly

Sustainability Team Leader, JLL

Pour en apprendre toujours plus!

Uniquement le meilleur contenu. Adapté à vos besoins.

[class^="wpforms-"]
[class^="wpforms-"]
[class^="wpforms-"]
[class^="wpforms-"]
[class^="wpforms-"]
[class^="wpforms-"]